Beauty

呂多景化身花仙子~親授魅力心機術~韓素希推薦 GOUTAL 傳奇法國香水 Petite Chérie!

於韓劇《夫妻的世界》中飾演呂多景一角爆紅的韓素希,憑著高顏值丶優厚外型與超卓的演技促使人氣繼續上升;劇集雖然已完美落幕,她卻成為廣告界炙手可熱的新寵兒,前途無量。

近日韓素希接受韓國人氣雜誌DAZED KOREA 六月號的美容專欄訪問,並分享她的穿搭心得。這次訪問的美照最近率先曝光,韓素希以甜美溫柔的粉嫩色系妝容及一頭蜷曲豐盈的長髮示人,飄逸典雅的造型異常亮眼,更突顯她清秀的氣質。

親授魅力心機術 – 靠香提升個人吸睛度

能夠成為大眾的寵兒,韓素希的必殺技是配備喜歡的香氣,更認為香水是營造個人魅力不可或缺的時尚單品。

「氣味可悄悄提升個人吸睛度,同時彰顯品味。在迎接夏日之際,不妨噴上適合自己的GOUTAL 香水,以嶄新形象迎接新季度。」 韓素希特別鍾愛GoutalPetite Chérie。「Petite Chérie的別名是小甜心,它那股柔美的花果清香,藴含了讓人心動的梨與蜜桃,加上中調粉嫩的玫瑰香氣,就是那fresh awakening的感覺,甜甜的令人不禁想親吻一下,令我一試愛上,更覺得它十分貼近自己的個性和品味。噴上Petite Chérie可以為自己增添一點溫柔甜美的鄰家女孩感,別小看香水的魅力,它會讓你在人羣中脫穎而出,令回頭率躍升。」

Petite Chérie是GOUTAL的經典香氣作品,突顯法國少女感的精緻清香使其成爲亞洲區最具人氣的香氛,深受名人追捧。Petite Chérie同時有Eau de Parfum、Eau de Toilette及無酒精香水供選擇。