Hot PicksLifestyle

對應 Covid-19~控制社交距離~PriestmanGoode 修改 Island Bay 火車座位!

工業設計工作室 PriestmanGoode 修改了其 Island Bay 火車座位,以使倫敦通勤者在 Covid-19 病毒大流行之後更容易控制出適當的社交距離。PriestmanGoode 調整了其 2016 Island Bay 座椅設計,更新火車座位增加車載自行車存放空間,在非高峰時段提供傳統的雙座佈局,可以折疊起來以增加高峰時段的座位和站立空間。設計的靈活性使用家能夠非常快速地適應不同的情況,並在每個車廂中安全地容納自行車,並限制座位以採取社會疏導措施。通過安裝靈活的座椅,火車操作員能夠適應不斷變化的客戶需求。設計中還包括帶襯墊的過道休息架供旅行者選擇站立,從行李、自行車或嬰兒車所需的額外空間到高峰時間的額外站立空間都可以在預計範圍之內。