Fashion

完美抵禦寒冷天氣~自然曠野服裝~Veilance 推出 2020 秋冬時尚系列!

Veilance 推出了 2020 秋冬季外觀造型,這套最新時裝系列由超現實主義攝影師 Ben Zank 在不列顛哥倫比亞省的曠野中拍攝美景,展現出標誌性思維轉折影像,成品完美融入了自然環境。與北部冰川的原始冰雪,以及來自卑詩省令人垂涎的林地鮮綠色形成鮮明對比,Veilance FW20 Collection 將模塊化分層加入高科技材料與不同級別的絕緣物料,結合在一起後建立了不一樣的穿搭產品。夾克外套採用了最新的防分層功能 GORE-TEX Pro 和 Coreloft-S,中性色調融入枯木的灰色和棕色。而新的 Mionn IS Capsule 就成就了新的透氣外套系列,Mionn IS 膠囊具有快速乾燥的特性,並且防風和防水;品牌預定它們能在 7 月 16 日於 Veilance Online 和全球零售商正式上架。