Lifestyle

床頭式鬧鐘~混合沖泡機~Joy Resolve 全新產品「Barisieur Immersion Edition」!

倫敦設計公司 Joy Resolve 發佈了全新的「Barisieur Immersion Edition」,帶來一款床頭式鬧鐘飲料混合機器,值得留意的是其編程功能更可以釀造完美的散裝茶品或新鮮咖啡。Barisieur Immersion Edition 結合了該品牌獨特的沖泡技術,沖泡室設計包含過濾器和矽塞,可有效沖泡茶或咖啡,較大的蓮蓬頭均勻地把水分散在散落的茶葉或茶渣上,同時感應線圈可確保將水煮沸至最佳泡製溫度,保證成品的品質。它會與警報一起工作以沖泡新鮮的飲品,但在家中工作時也可以在桌旁使用。外觀採用中世紀風格作為主體,配以胡桃木或金色木材托盤,飾面裝飾以黑色或白色作為基調,加上科學的硼矽酸鹽玻璃器皿以及用於警報的復古主題數字顯示器。Joy Resolve Barisieur Immersion Edition 定價約 420 美金,現在即可透過 Joy Resolve Online 進行購買。