Lifestyle

經典產品重製~全新戶外設備~Filson x Helinox 設計露營系列「Tactical Collection」!

戶外設備製造商 Helinox 為露營季節愛好者做好準備,與 Filson 共同創建了一個「Tactical Collection」,重新製作 Helinox 三件產品。這三款中的第一款是標誌性的 Sunset Chair 座椅,Helinox 最舒適的座椅之一,離地間隙更大、靠背更高,提供了寬鬆的位置。包裝後重量僅為 3.4 磅,最多可支撐 320 磅,既可選擇採用 Filson 的灌木迷彩圖案,也可以採用實心棕褐色調。另外有一張高架床 elevated bed,利用 Cot One Convertible 使用專有的張力系統消除下垂和壓力點,從而形成更一致的支撐表面,滿足睡眠所需。最後是 Table One Hardtop 堅固桌子,無論是要露營還是去野餐都適用,重量為 2.2 磅,最大可容納 110 磅,同樣採用灌木迷彩印花或純棕褐色。Filson x Helinox Tactical Collection 現在可於 Filson OnlineHelinox Online 上找到。