FashionHot Picks

破天荒聯乘~夢幻精品~Dior X Vespa 全新電單車「Vespa 946 Christian Dior」!

Dior 與 Vespa 聯手打造了一款限量版電單車「Vespa 946 Christian Dior」,該車款飾有 Dior 的標誌性圖案,並配有特殊的配件。這部經典的 946 是 Vespa 的旗艦車型,由 Dior 的女裝藝術總監 Maria Grazia Chiuri 改頭換面,採用通用的單色設計,同時強調了其附加的新功能。黑色底盤和車輪支撐著米色的淺色車身,帶有金色飾物和 Dior 藍鞍。Christian Dior 的品牌標誌位於車的後部,而兩側和座椅下方的斜邊飾有條紋。新車還配有定制的 Dior Oblique 頭盔和行李箱。「Vespa 946 Christian Dior」預定於 2021 年春季在全球 Dior 精品店及 Vespa Motoplex 旗艦店進行展示,精品配件則將於 Dior 精品店獨家販售。