Beauty

開啟 3 倍水通道~激活肌膚儲水力~su:m37˚ 全新升級版 水漾補濕系列!

水是萬物生命的根源,補濕是健康肌膚之本。皇牌 Water-full 水漾補濕系列自2008年面世以來一直深受美容編輯及用家喜愛,橫掃多個美容獎項,更是全球No. 1熱賣補濕產品系列*。累積12年研製發酵補濕技術的智慧,10年來再次推出觸目升級配方,結合全新的科研技術及配方,打造出升級版第三代。

Water-full水漾補濕系列及推出全新Water-full水漾補濕集中修護系列,有助開啟3倍肌膚水通道,瞬間讓肌膚注滿水分,激活細胞儲水力,締造出如 #全智賢般會呼吸的女神水光肌。全新升級版水漾補濕系列及集中修護系列於2020年7月1日水漾登場。

微塵、炎熱天氣、紫外線、電子產品產生的藍光、壓力、歲月等因素會破壞肌膚原有的水通道蛋白質,令肌膚水分流失,出現脫水及水分枯竭的情況,使肌膚在正常的環境中亦會出現缺水的問題。因此 su:m37∘貫徹Clean Beauty的宗旨,揉合天然成分及自然發酵技術,研發出成分更温和的升級版Water-full水漾補濕系列及集中修護系列,升級Advanced Aqua FermTM及Relief FermTM配方,一次打開3倍肌膚水通道,令發酵活水的精華成分由外至內瞬間注滿每個細胞,達至持久補濕及鎖水效果,打造出水嫩、透亮及彈滑肌膚。此外,因需要長期配戴口罩,肌膚變得易敏感,出現暗粒,油脂分秘增多,毛孔粗大,從而加速肌膚老化,Water-full水漾補濕系列及集中修護系列亦可穩定肌膚狀態,恢復肌膚健康年輕光采。