Fashion

洋溢現代建築之美~充滿女性韻味~St. John 推出 2020 早秋系列!

St. John 推出 2020 早秋系列。品牌設計團隊以建築作為研究的起點,再從繽紛多樣的設計、柔軟明亮的材料和充滿女性韻味的圖案中汲取靈感,將建築美學元素融入織物和印花圖案之中,打造出宛如現代建築般美妙絕倫的奢華早秋系列。

2020 早秋系列運用了純淨的飽和色調,既能完美地應用於單品之上,又可與色澤亮麗的織物及印花圖案和諧共融。其中,米白色、純白色、海軍藍和魚子醬黑是這個系列中最主要的素淨色調,彷彿是一幅柔和潔白的畫布,為搭配帶來更多選擇。

簡約優雅的提花和輕柔淡雅的粗花呢等具時代感的建築圖案,與針織紡織品精彩邂逅,使這些經典圖案在印花設計中更具韻味,宛如手繪的線條般素淨俐落。透過鮮明優雅的顏色、無可挑剔的比例和新穎流暢的紋理加以改進,營造出與時並進的潮流風尚。

皺褶的運用在整個系列中隨處可見,在針織以及柔軟的面料和印花中充分彰顯品牌雅緻的設計美學,亦成為日常裝扮與晚裝的重要元素。這極具創意的皺褶運用為品牌精湛的剪裁演繹出完美的時尚配搭。

夾克外套是這個早秋系列的重點單品,不僅可以搭配連身裙,而且能夠與柔軟舒適的百褶長褲或短裙相輔相成,成為每位女生衣櫃中不可或缺的早秋單品。