Events

迎「蜂」同行~「油‧花園」BeeLoveBeloved 探索之旅~法國嬌蘭 BEE GARDEN 全港首間期間限定專門店!

GUERLAIN法國嬌蘭早前把握 月 20 日世界蜜蜂日的時機,以品牌的經典蜜蜂標誌,向大眾散播快樂種子,於銅鑼灣 Fashion Walk 舉辦 BEE GARDEN 「油‧花園」#BeeLoveBeloved 探索之旅,希望藉著品牌品牌全港首間期間限定專門店,與每位參與者迎「蜂」同行,傳遞互愛互助、積極正面的訊息。活動由即日起開放至710日,希望為大家帶來正能量,用真摰的愛去感染人,共渡每一刻。

全港首間期間限定專門店  親試殿級蜂皇強效修護力量

是次BEE GARDEN 「油‧花園」#BeeLoveBeloved探索之旅,亦從多方面體現了品牌對蜜蜂保育的堅持。法國嬌蘭開設了全港首間期間限定專門店,出席者不但可選購來自法國烏埃尚島的純淨殿級蜂皇系列產品,更可即場體驗不同產品的功效,並向專家諮詢護膚美容意見。期間限定專門店可供選購的產品系列多樣,皇牌「殿級蜂皇系列」的特級蜂皇漿產自烏埃尚島的原生黑蜂,具強效修護力量,殿級蜂皇再生修護雙效精華完美結合了美容油的豐潤和乳液的輕盈,令肌膚即時平滑緊緻、彈潤飽滿。另一皇牌產品殿級蜂皇水凝黑蜂活肌蜜,同樣具備品牌獨家的烏埃尚島黑蜂蜂蜜及特級蜂皇漿成份,滋養的微囊載體*在最後一刻才釋放油分,散發迷人亮澤,令肌膚嬌嫩幼滑如初生,輕鬆打造仲夏蜜光肌。此外,期間限定店為你獨家瀏覽全新Aqua Allegoria 花草水語系列,煥發清新迷人氣息!61日即將推出全新淡香氛「柑香血橙Orange Soleia 及「寶紅石榴Granada Salvia」,令人仿如置身於美麗大自然中,擁抱馥郁好夢。期間限定專門店更有限量版花卉彩繪包裝,清新優雅。精緻的佈置吸引不少忙碌的城市人停下腳步,拍照留念。

慶祝殿級蜂皇系列10週年  沉浸#BeeLoveBeloved甜蜜之旅

位於鬧市核心地段的銅鑼灣 Fashion Walk,搖身一變成為蜜蜂花園,帶您遊歷並感受法國南部的烏埃尚島 (Ouessant Island) 的大自然氣息,精緻的佈置更吸引到不少忙碌的城市人暫時停下腳步,拍照留念。參加者除了可即場體驗品牌的美肌產品,更可於期間限定互動專區,以數碼遊戲方式「穿梭時空」,來到法國烏埃尚島的淨土之上,親身感受法國嬌蘭在蜜蜂保育的貢獻。

活動詳情及網上登記:https://bit.ly/2zGyEdZ

活動吸引城中一眾美女型男包括: Coffee林芊妤、Kalok周嘉洛、Chloe黃筠兒、Elaine鄧洢玲、Hailey陳俞希、Zoey岑潔儀、Lilian Kan簡幗儀 Vivi Tam譚嘉儀等出席,一同傳遞正能量。

古天樂積極參與 帶領愛的傳承

法國嬌蘭香港區護膚大使的古天樂 (Louis) 繼早前在網上以迎「蜂」大使身份,透過《#BeeLoveBeloved古仔講故仔》方式,分享快樂點滴。古仔希望透過社交媒體說故事,勉勵大家要對身邊的人多一句關心,多一句問侯,多分享快樂,透過人與人之間的傳承,讓更多人感受到這份正能量,用真摰的愛去感染人。*#BeeLoveBeloved古仔講故仔》引起廣泛迴響,古仔更承諾親自回應網友的留言,將向一眾網民回贈愛與關懷。古仔更於BEE GARDEN現場以神秘方式為一眾來賓帶來驚喜,許多參與者對於尋找到古仔的踪影都相當興奮雀躍,更投入這趟溫馨甜蜜的BEE GARDEN 「油‧花園」#BeeLoveBeloved探索之旅。

*#BeeLoveBeloved古仔講故仔》請按此