Lifestyle

光觸媒結合蒸氣設計~典則俊雅盡顯低調奢華感~V-ZUG 全球獨有 RefreshButler 衣物管家!

細菌和病菌無處不在,外出回家,衣服容易沾上異味和細菌,難以即時徹底清洗及殺菌。V-ZUG 全球獨有的 RefreshButler 衣物管家以頂尖技術 – 光觸媒 (Photocatalyst) 結合蒸氣設計,不但為衣物徹底消毒,更有效除味、烘乾及除皺,提供一站式衣物呵護處理,為家居健康築起強而有力的防線,給予個人衞生及家人健康最穩妥細致的保護。V-ZUG RefreshButler衣物管家擁有革命性的衣物護理系統,讓您安在家中可隨時隨地享受極致的衣物潔淨護理體驗。

獨有光觸媒技術  瑞士製造

由瑞士工匠人手打造的V-ZUG RefreshButler 衣物管家,全球每年限量200 部,獨有應用光觸媒技術於衣物護理中。光觸媒是一種光催化劑 (Photocatalyst) ,能夠利用光能進行催化反應,這個現象稱為光催化 (Photocatalysis)。V-ZUG RefreshButler衣物管家在密閉的系統內以加熱裝置製造蒸氣,結合光觸媒技術,以光和熱的能量來進行除味、殺菌和消毒;通過不斷的空氣循環令衣物潔淨,達致煥新、除皺或消毒功能。護理過程當中只以綿密柔和的蒸氣接觸衣物,阻絕化學物對人體皮膚出現的敏感症狀及對衣物的傷害。

高雅設計 安裝靈活

V-ZUG RefreshButler衣物管家設計優雅高貴,外門可採用高雅的黑色或銀色不锈鋼;不論是獨立安裝,或者嵌入衣櫃中均可,靈活融入不同家居設計格調,為尊貴豪宅盡顯低調奢華的生活感。V-ZUG RefreshButler零售價: 港幣$169,800