Fashion

飛機廢料回收再造~原始設計味道~Off-White x Air Jordan 重新構想「The Ten」!

Ceeze 與北卡羅來納州的飛機回收公司 Aircraft Solutions USA Inc. 合作,用飛機座椅產生的廢物重新構想「Off-White x Air Jordan 1 The Ten」。鞋子保留了 Virgil Abloh 的大部分原始設計,採用了白色漆皮鞋頭盒和四分之一面板,而灰色的座椅皮革與手繪的黃色邊緣和 3M Swoosh 形成鮮明對比。值得留意的是,Ceeze, Crep Protect, DJ Skee 和 jeffstaple 一起抽出了這對新鞋,收益的 100% 捐贈給 NAACP 法律防衛基金和 Philando Castile 基金會。只需捐贈 5 美金就可以有機會贏取價值 3500 美金的升級版鞋款,此外還有可能獲得 Ceeze 的陶瓷 SS001 Yeezy 運動鞋蠟燭和 Crep Protect 提供的 VIP 護理套件。