Hot Picks

意式奢華生活態度~外型優雅瑰麗~Ferrari 全新跑車「Roma」正式抵港!

Blackbird Concessionaires 引以為傲地把期待已久的全新法拉利 Roma 引進香港。這一件結合實用功能、速度、優美外型的藝術品。今天正式在香港發佈,法拉利 Roma 是經過完美規劃及製作的硬頂 GT 跑車,由位於意大利 Maranello 總部的法拉利設計中心優秀團隊悉心雕琢而成,利用全新的設計語言詮釋,將強大的 V8 引擎及實用的 2+ 座位佈局,恰到好處地將法拉利跑車固有的跑車進取一面,與細意規劃的優雅視覺元素完美結合起來,絕對適合在香港這個擁有獨特魅力的大都會之中日常駕駛使用。在繁華璀璨的晚上於鬧市穿梭。法拉利 Roma 不是那種每次停在交通燈的時候,都會高調地引起所有人注意的跑車;而是那些懂得欣賞美學設計的人定必會被其散發著含蓄優雅氣息的張力深深吸引。然而,身懷雙渦輪增壓 V8 引擎、620 cv 強大馬力的 Roma,配合先進的 8 前速波箱及無可比擬的駕駛操控動態設定,卻又能讓駕駛者在週末或假日,驅車前往香港各處的迂迴山路,好好享受踏實爽快的駕駛樂趣。

要強調的是,法拉利 Roma 擁有的獨特風格,承襲了意大利「La Nuova Dolce Vita」概念的精髓。「Dolce Vita」所代表的生活享受反映著意大利人在 20 世紀 50 及 60 年代期間一種對奢華、優雅、浪漫、生活追求的熱忱情懷,「La Nuova Dolce Vita」意思是利用上 述提到對生活嚮往的元素,融入到這輛與別不同的全新法拉利車型設計當中;Blackbird Concessionaires 秉承這個浪漫的新車創作意念,在香港製作了一系列的三部曲短片,當中首部曲短片故事以香港與「Dolce Vita」相若的年代為背景作引子,利用「以電影探索電影」的手法,把這個大都會三個年代的文化生活演變過程作為軸心,呼應及歌頌「La Nuova Dolce Vita」充滿浪漫喜悅的生活態度及意念。結合三段短片系列的完整篇,於香港半島酒 店舉行的發佈會中,向受邀請出席的尊貴嘉賓作出首映,一方面在現場近距離觀賞 Roma 之設計精髓,另一方面從多角度探討法拉利 Roma 的永恆、跨年代的優雅本質及所映照出來生活態度與哲學。