EventsLifestyle

大規模特定工程~基建化成市民地標~拉瓜迪亞機場全新藝術航站樓!

紐約州州長 Andrew Cuomo 在拉瓜迪亞機場展出了藝術家 Laura Owens,  Sarah Sze, Sabine Hornig 和 Jeppe Hein 創作的一組全新公共藝術品。四位藝術家的工作極具規模,將重要的基礎設施轉變為強大的全新市民地標。作品包括 Owen 佔地 25,000 平方英尺的壁畫,覆蓋整個航站樓的主要出發大廳。另外 625,000 塊釉面瓷磚組成世界上最大的馬賽克,上面有 80 幅在紐約可以識別事物的圖像,例如自由女神像、MTA MetroCard 等等。而 Sze 的作品懸掛在天花板上,球形雕塑是由紐約上空近 1000 張照片組成的,重達 5 噸。Hornig 的兩層玻璃馬賽克名為 La Guardia Vistas,位於將到達和離開區域與停車場連接起來的人行道上。半透明的拼貼將城市圖與前紐約市長 Fiorello La Guardia 配對。只有 Hein 的工作位於安全檢查點之後,其明亮的紅色長椅呈環狀捲曲,天花板上懸掛著氣球狀的結構。