Watch & Jewelry

玫瑰金鍍層~不銹鋼藍調~Frederique Constant 運動感全新款式!

瑞士品牌 Frederique Constant 為 Flyback 計時碼表製造廠發佈了兩個新款式,其設計比以往的作品更具運動感。最初的模型用了品牌 6 年的時間開發,並於 2017 年在 Baselworld 上首次亮相。現在提供更休閒的外觀,Frederique Constant 精心製作了兩種不同的版本,一種採用不銹鋼,而另一種採用玫瑰金鍍層,兩種錶殼的尺寸均為 42mm。不銹鋼版搭配深藍色錶盤,呈現冷色調,配以銀色對比錶盤,而豪華金屬版則帶有巧克力錶盤,配以純淨的白色錶盤。兩者均由該品牌的內部自動上鍊 FC-760 機芯提供動力,該機芯內裝有 32 顆珠寶,並能保持 38 小時的動力儲備。全新 Frederique Constant Flyback Chronograph Manufacture 的這兩個款式現已上市,藍色版定價 4,295 美金,棕色版定價 4,595 美金,有興趣的讀者可到 Frederique Constant Online 了解更多。