Hot Picks

自定義調色板~獨家限量作品~BMW 推出 8 Series 全新版本「Golden Thunder」!

BMW 8 Series 全新的「Golden Thunder」版本出爐了,這個全新的限量版由 BMW 自己開發,是該品牌的獨家計劃。Edition Golden Thunder 適用於 8 系列陣容的所有變體,模型引入了自定義調色板以及其他內外部升級。採用「Sapphire Black」金屬版本或「Frozen Black」金屬漆版本,並帶有對比鮮明的金色裝飾,突出後視鏡、車輪,從前保險槓一直延伸到前保險槓。另外新車還配備著 BMW 個性化高光陰影線組件,該組件在車型的腎形格柵和其他部件上添加黑色 M-Sport 制動鉗和深色漆。內部具有黑色的 BMW Individual Merino 真皮內飾,頭枕上帶有「Edition Golden Thunder」刺繡,裝飾的各個部分均採用獨家的「Aluminium Mesh Effect Gold」製成,標配 Bowers&Wilkins Diamond 環繞聲系統和 CraftedClarity 玻璃控件,可惜暫時尚未有官方定價。