Lifestyle

生動的街頭藝術~塗鴉美感~Futura 2000 展出「Violent Treasure」窗壁畫!

Futura 2000 在法國巴黎 Palais de Tokyo 推出了名為「Violent Treasure」的新窗戶畫作,這項龐大的工作是巴黎機構 Lasco Project 的「window as canvas」計劃的一部分,致力於展示來自世界各地最著名的街頭壁畫和藝術品。Futura 最新系列的窗畫由 Hugo Vitrani 策展,以生動的抽象構圖及其標誌性的圖案為特色,例如飛濺和類似閃電的線條,作品充分看到了塗鴉美感,覆蓋著博物館下層的白色牆壁。「Violent Treasure」的展出將持續至 9 月 13 日,可轉到 Palais de Tokyo Online 了解更多。

Palais de Tokyo
13 Avenue du Président Wilson, Paris 75116, France