Lifestyle

特殊簽名版本~不一樣的渠道~Note Design Studio 全新系列「Note Editions」毛絨椅!

總部位於斯德哥爾摩的設計公司 Note Design Studio 引入了一個全新系列「Note Editions」,目的是在設計工作室與其用戶之間建立聯繫,帶來有史以來第一次直接與受眾交談和銷售的渠道,使人們可以在發佈產品時訂購選定產品的特殊簽名版本。Note Editions 是因應病毒大流行而導致取消的國際設計節創立的,它是一種單產品數字設計博覽會和在線商店,為公眾提供了購買新設計產品的機會。因此工作室與丹麥家具品牌 Labofa 合作建立了新的椅子系列「Mallow」,椅子像一堆毛絨的棉花糖,由身體形狀的圓形和模具排列而成,第一版的休閒椅採用 Kvadrat 的 Moss 系列特別版面料進行裝飾。椅子將只能在 Note Editions 的網站上購得,全新的 Note Edition 預計將於 2020 年夏末在斯德哥爾摩開放。