Anina-hoBeautyLifestyle

夏天疫情下的護膚小貼士!– Anina Ho 何倍倩

隨住疫情及夏天的來臨,女士們每天化粧及帶上口罩,加上進出冷氣地方,容易令肌膚油脂失衡。要尋找適合自己的護膚品,令肌膚回復水潤有光澤,可參考以下護膚小貼士。

1.補充充足的水份:每天最少飲 8 杯水,為肌膚補水。

2.盡量讓肌膚休息:每次卸妝都要徹底,不可以隨意「抺兩抺」就當完成卸妝,不需化妝的時候應該讓皮膚盡量休息。

3.定期清潔化妝工具:化妝掃、潔面棉等工具都需要定時清潔,避免細菌積聚在工具上,導致肌膚敏感。

除了日常護膚程序外,如何選擇適合自己的護膚品的亦十分重要,正如我創立的Laclary認證電子平台,利用「區塊鏈」技術將護膚品安全問題結合起來,由原材料來源以致成品及運送等資料均一目了然,讓消費者使用得更安心。

 

來自韓國的化妝品品牌Haruharu,由原材料的認證、生產過程、生產技術、運送過程、安全驗證報告等都可以在Laclary平台上被追蹤,確保產品安全及真確性。

 

隨著科技日新越異,利用「區塊鏈」 系統將原料供應商到產品出售商緊緊相扣,讓生產商無法在產品履歷上造假,也讓消費者可以瞭解產品的整個製作流程,意味着整個供應鏈流程更加透明,保護了消費者和商家利益的同時,亦令消費者可以更加安心使用該產品。