Hot Picks

全電動代表作~理想續航里程~Audi 推出概念跨界車「Q4 Sportback e-tron」!

Audi 推出了 Q4 Sportback e-tron 的概念,計劃於 2021 年正式發佈。Q4 Sportback e-tron 是一款純電動跨界車,它配備了兩台產生 225kW 功率的電動機引擎以及 Quattro 全輪驅動系統,可以在 6.3 秒內從 0-62MPH 提高到 111MPH。Sportback 採用 Quattro 形式提供 279.6 英里的續航里程,而後輪驅動版本可提供 310.7 英里的續航里程。造型是品牌當代極簡主義風格的典型代表,前端規模大而角度柔和,並以未來派的格柵為設計重點。車身以真正的跨界風格向後彎曲,將眼睛引向後端,裝有 e-tron 品牌擴散器,並使用尾燈條環繞後擋板。Q4 Sportback e-tron 裝有巨大的 22 英寸輪轂,空氣動力學定位的後擾流板、鋒利的前大燈以及等角度的後視鏡為它帶來了更具運動感的外觀。