Beauty

輕輕一抹盡顯色彩~充滿生氣的妝容~NARS 全新日本限量系列 Zen Collection!

NARS 全新日本限量系列 Zen Collection,靈感來自獨特日本文化哲學 ─ 在煩擾中保持心靈上的寧靜。NARS 創辦人兼創意總監 François Nars 亦指出「當色調配搭是和諧平衡的,便能打造毫不費力、充滿生氣的妝容。」全新日本限量系列 Zen Collection 囊括帶著霧面及閃亮效果的謐靜色調,更有三款觸感輕盈、高顯色的唇膏。此日本限量系列包裝以全白配上金色線條,感覺簡潔、寧靜,尋找適合你的平衡色調。四色眼影組合具備兩款限量四色眼影組合包裝以簡潔白色、金色線條為主,採用品牌獨家色素懸浮粉末科技,達至無可挑剔的高顯色度,輕輕一抹盡顯色彩,如絨布的質感能輕易塗抹,眼影均勻暈染,囊括閃亮至啞緻霧面質地。而三款日本限定 Zen Collection 唇膏包裝以白色為主調並帶有金色線條,觸感柔滑、輕盈,能輕易均勻上色,配方蘊含辣木及熱情果油能令雙唇保持潤澤,唇色更鮮明。新系列預定於 2020 年 7 月 8 日,只限日本地區 NARS 發售。