FashionLifestyle

「笑臉布口罩」反應熱烈~明星名人齊聲響應~M-Chitosan x Dorian Ho 聯合推出「Smile HK」!

近日,疫情有再爆發跡象,口罩不離身已是全港人的共識,而持續至少半年的疫情間,即棄口罩遮蓋了大眾的笑容,社會上已充斥了太多的負能量。因此,M-Chitosan 聯同著名時裝設計師Dorian Ho以「Smile HK」為意念,攜手推出「笑臉布口罩」,自發售以來,反映熱烈,多名藝人及名人皆戴上口罩,異口同聲地給予好評。

口罩以Smile HK為理念,寓意將歡笑及正能量傳給每一個香港人,名人紛紛響應呼籲,留言表明希望讓歡笑及正能量帶給身邊每一個人,加上口罩共有7種顏色、4個尺碼,有別於一般的口罩,能輕鬆搭配不同的服裝,口罩再不只是抗疫用品,更是時尚流行品。

環境局指出,港人每日棄置口罩量高達600萬個,大大加重了環境的負擔。而「笑臉布口罩」能夠洗淨高逹100次,等於取代100個即棄口罩,若果人人都戴上「笑臉布口罩」,必會重建綠色香港。

著名藝人陳法蓉更在社交網絡上寫下用後感,好評「笑臉布口罩」不但具時尚感,又環保,更能保護健康及皮膚,絕對是一個口罩滿足你三個願望。除了陳法蓉外,各大知名藝人亦力撐口罩。

網上訂購反應熱烈,數量有限,欲購從速,每個口罩售價為HK$198。
可於以下網址訂購:
https://m-chitosan.com/smilehk/