BeautyFashion

陶醉於酒精的氛圍~置身華美盛宴~ARTISENSES PERFUME 獨家創作五種經典 Cocktails 系列香水!

儘管各大品牌每季都會推出全新香水,但能夠別出心裁,以新穎素材調配香水,給人與別不同、耳目一新的感覺,才能在大眾中留下深刻印象,獲得大家的喜愛。

ARTISENSES強調香水調配是藝術與科學的結合,把天然及人工材料相互溶合,並以亞洲人調配的香水作主調,如以竹或茶為素材,創造出主流以外的選擇,今次ARTISENSES推出全新雞尾酒的香水系列,以五種經典Cocktails為主調,讓每位用家都置身於華美盛宴,即使你滴酒不沾,也能陶醉於酒精的氛圍。勾魂奪魂的Pink Vanilla Martini、清新脫俗的Mojito、甜蜜動人的Long Island,總有一款能配合你的氣質,成為你的個人專屬香氣。

Gin & Tonic

温和舒服,有酒味同時不太強烈的調酒,只有經典的Gin & Tonic才能符合,Tonic Water 沖淡Gin酒的濃烈酒味,配上草本清新的檸檬皮,合製出多層次的味道。為了呈現這種香氣,香水用上精油創造出清新香氣,及濃烈的餘韻,加上純Green and Citrus 的調子是香水業界中比較罕見,絕對是難得一見的逸品。

Long Island Eau De Toilette

味道顏色都宛如檸檬茶,但酒精含量卻出奇地高,正是傳說中能讓你半晚安睡的Long Island Ice Tea 長島冰茶,5種不同的酒加上具甜味的可樂及檸檬汁等混合而成的甜而不膩酒味,不落俗套。Artisenses以長島冰茶為主調,香味保持甘甜又不失濃度。就這樣,世界上第一枝Long Island Eau De Toilette誔生了。

Pink Vanilla Martini

因為占士邦「Shaken Not Stirred」對白而聞名天下的雞尾酒之王,Martini的調法變化多端,配上血橙汁及雲尼拿等,搖身一變,成為女士們愛不惜手的Pink Vanilla Martini,如同少女般的夢幻粉紅及糖果般甜蜜。Artisenses取其甜美的特徵,製成一枝香味撲鼻的Pink Vanilla Martini香水,讓每一個在你身邊經過的人,都為之心動。

Whisky Green Tea Eau De Toilette

威士忌作為英國人的生命之水,強大的酒精含量,讓人為之一振,而配上綠茶後,酒力減弱,更易入口,迅速變成人人皆愛的熱門調酒,Whisky Green Tea Eau De Toilette亦取其特點,香味令人舒適,卻不失深度,必是人氣之選。

Mojito Eau De Toilette

炎炎夏日,一杯清涼的Mojito就是渡過炎夏的必備品,薄荷葉、青檸、蔗糖配上冧酒及梳打水,一飲己盡後,立即爽快舒暢,一枝Mojito香水同樣給人精神爽朗之感,讓你隨時充滿能量,歡樂渡過夏天。