Wedding

暖色系中帶點優雅~營造浪漫氛圍~如何將 Classic Blue 融入自己的婚禮!

國際色彩權威機構 Pantone 發佈過 2020 的年度代表色是經典藍 Classic Blue,暖色系之中帶點優雅感覺,那到底你可以怎樣把這個色調應用在大日子之上呢?經典藍色是一種傳統顏色,可以適合許多不同的婚禮和風格類型,你可以選擇 Classic Blue 作為較淺的顏色,再加上濃郁的黑色或紫紅色,得出波西米亞風格的主題。或者如果想要更多柔和的色調,則可以將 Classic Blue 作為最暗的顏色,與明亮的珊瑚或白色搭配使用,以營造浪漫或鄉村的氛圍。

男生正裝穿搭
經典藍色西裝作為大日子的正裝穿搭非常合適,透過領帶呈現不同圖案和細節,以使藍色脫穎而出,增添品味。

伴娘與姊妹
伴娘與姊妹方面要融入 Classic Blue 的話最容易就是從禮服入手,可以考慮以明亮的藍色調進行搭配,混合的白色蕾絲締造出一系列藍色女性禮服。

裝飾
將任何主要顏色合併到 Classic Blue 的樣式,調色板就可以應用到不同的婚禮細節,例如標牌、椅子、桌子或接待處,藍是一種通用色,幾乎可以與任何其他調色板搭配使用。

攝影
在婚禮上加入更多的藍色,怎麼少得了攝影環節呢?婚禮攝影師將能夠與充滿藍調的地點配合,這些地點將給大日子的美好留下深刻印象。