Fashion

營造解構感~展現層次~Children of the discordance 推出 SS21 時尚系列「The Protect Archives II」!

日本品牌「Children of the discordance」推出其 2021 年春夏季度時尚系列,該系列的標籤為「The Protect Archives II」,其靈感來自該品牌運營 9 年以來的檔案作品。Children of the discordance 從自己的資料庫中汲取靈感,從風格和面料入手,為新系列營造解構感。留有流甦的邊緣、露出襯里以展現層次感,而明顯的拼布顯示出粗糙的邊緣,使衣服具有顏色和對比度。該品牌可識別的 paisley patterns 裝飾著多件作品;包括圍巾、毛衣、外套等等。除此之外 Lookbook 還展示了更多傳統商品,譬如說針織毛衣和拉鍊運動夾克,兩者均採用菱形鑽石設計,而波斯地毯則為其他裁制縫製的作品賦予了寬鬆的美感。