Lifestyle

體驗歷史與神話~奢華內飾設計~Pamela Shamshiri x Atelier Ace 新奧爾良豪華旅館精品酒店「Maison De La Luz」!

Kelly Sawdon 和 Studio Shamshiri 聯合創始人 Pamela Shamshiri 為新奧爾良豪華旅館帶來了一個相當奢華的設計,其與 Ace Hotel 內部的創意團隊 Atelier Ace 合作,將一棟歷史悠久的新奧爾良建築改建成 67 間臥室的精品酒店「Maison De La Luz」,為客人提供了一種豪華的體驗,感受新奧爾良的歷史和神話。酒店的顯著特色是獲得 AHEAD 獎的 Bar Marilou 酒吧,向公眾開放並設有獨立的入口,另一方面門口偽裝成一個架子,裡面裝滿書籍。67 間客房的設計比酒店的公共場所更安靜,以讓客人在新奧爾良熱鬧的街道仍有放鬆一下的空間。值得留意的是,酒店內部裝飾方案在公共空間中擺放了一系列借鑒新奧爾良多元文化底蘊的家具和藝術品。