Events

異想天開的流行藝術~層層生動的構圖~Keiichi Tanaami 舉辦新展覽「Memorial Reconstruction」!

Keiichi Tanaami 被譽為日本主要流行藝術家之一,自 1960 年代以來就不斷發展新的跨學科藝術家作品。其在東京的 NANZUKA 畫廊舉辦了一場名為重建紀憶「Memorial Reconstruction」的新展覽,以畫布上迷幻的作品以及奇特的雕塑作品為特色,傳達了他小時候經歷戰役時期的回憶。Tanaami 將其變成異想天開的表情,描繪了層層而生動的構圖,其中充滿超凡脫俗的生物、西方卡通和日本漫畫中的主題。一幅新畫中描繪了 Ernie Bushmiller 於 1938 年與 1966 年的創作,令人聯想起日本戰時轟炸的場景。此外一系列大型拼貼畫中注入了 20 世紀中葉美國雜誌拍攝的人物,並將其與怪異生物融合在一起。「Memorial Reconstruction」的新展覽將從現在起,持續至 8 月 8 日。

NANZUKA
2-17-3 Shibuya, Shibuya-ku, Tokyo Japan