Watch & Jewelry

全新精鋼錶殼~精簡化細節~OMEGA 擴大 Gents Constellation 系列!

OMEGA 通過全新的 Gents 擴大其 Constellation 系列,該系列具有更大的錶殼尺寸和精簡化細節。新款時計的尺寸更堅固,41mm 採用不銹鋼、18K金或兩種色調的組合,與陶瓷表圈完美搭配,並帶有以 OMEGA Ceragold 或 Liquidmetal 製成的羅馬數字。雖然 Constellation 的許多標誌性設計特徵都得到了保留,例如錶殼兩端的爪狀索引和半月形刻面,但該品牌還進行了一系列創新更改。如今錶殼的邊緣呈斜角,顯得更圓滑,這體現在更纖細的時針和分針和時標上。大多數 Gents Collection 型號將配有皮革錶帶和抗菌橡膠襯裡,並通過錶殼上的單個裝飾性金屬鏈固定在手錶中。對於那些更喜歡金屬外觀的人,也可以選擇更換 Constellation 39mm 系列中的任何手鍊。最後為時計本身供電的是 OMEGA Master 同軸機芯 8900 / 8901,它整潔地置於藍寶石底蓋下。全新 OMEGA Constellation 41mm Gents Collection 鋼表圈和錶殼版定價為 5,850 美金,鋼錶殼陶瓷表圈版本約 6,500 美金,18K 金錶款約 20,400 美金。