Watch & Jewelry

重新建構電子廢物~再現藝術價值~Vollebak 透露新項目作品「Garbage Watch」!

Vollebak 剛剛透露了其全新鐘錶款式「Garbage Watch」的原型,值得留意的是,該錶是由電子廢物作為材料製作而成的。品牌關注如何處理他們所創造的服裝和配飾,繼而引伸出 Garbage Watch 的設計概念,旨在重新構造供應鏈,避免浪費資源。Vollebak 聯合創始人 Steve Tidball 透過原材料重新運用,製造出新東西。Vollebak 使用所謂的報廢物料,從中尋找許多仍然值得回收的貴重金屬,譬如說銀、鉑、鈷和鋅等等,慢慢構成智能手機的微芯片.機體接線和機身主板,生產出功能獨特的新手錶作品。Vollebak 的 Garbage Watch 是公司「Wallpaper * Re-Made」項目的一部分,預定計劃於 2021 年正式推出。