Hot PicksLifestyle

超跑標誌性迷彩外觀~尖端技術高產品質量~24Bottles x Lamborghini 發行首款特別版「Clima Bottle」!

設計品牌 24Bottles 宣布與超級跑車公司 Automobili Lamborghini 進行新的合作,發行了首款特別版「Clima Bottle」,此次合作代表了對生產、高產品質量、創新設計和尖端技術的可持續關注。這款獨家產品採用了意大利設計,著重細節與出色的性能。24Bottles x Automobili Lamborghini Clima Bottle 的設計讓人回想起 Lamborghini Aventador SVJ 車型的標誌性迷彩外觀。該圖案已手動應用於每個瓶子,呈現製作每種產品所用真實工藝的一個示例。瓶子可以保留飲料的風味和溫度,保持熱度長達 12 個小時,保持冷度長達 24 小時,加上獨特且時尚的設計,可以在日常使用中通用。全新的 24Bottles for Lamborghini Lamborghini Clima Bottle 已於 2020 年 7 月 15 日在 24Bottles 和 Automobili Lamborghini 商店,以及網上商店和位於 Sant’Agata Bolognese 的 Lamborghini 總部商店發售。