Lifestyle

裝潢傳出詩意~豪華的內飾~Forte Forte 馬德里時尚精品店!

這座馬德里精品店「Forte Forte」由創意二人組品牌的聯合創始人 Giada Forte 和藝術總監 Robert Vattilana 設計,淡淡的幾何浮雕牆抵消了黃銅和綠色大理石的裝飾細節。兩人為商店設計豪華的內飾,同時希望新的馬德里分店更具審美觀,帶出詩意和女性美的感覺。灰白色的浮雕壁雜亂地排列著凸起的幾何形狀,沿著复地複地的一側向下延伸。商店中的結構柱已採用類似的幾何形式,通過天花板上的圓形開口向上延伸,該圓形開口已背光照明,看起來好像自然光。商店的中央是一個低窪的半圓形長凳,配在斑駁的粉紅色地毯上,下面的地板上鑲嵌了開槽和普通石材切割,以及由翡翠綠色伊朗大理石製成的小三角形。服裝懸掛在旋轉的黃銅導軌上,而配件和生活用品則放在一組黃銅架子上,這些架子由一根桿子支撐。彎曲的粉紅色樓梯通往商店的二樓,位於樓梯兩個階梯之間的寬闊位置作為額外的展示區域。