Hot Picks

世上首台終極級 GT~Petersen 汽車博物館~Koenigsegg 全新「Gemera」隆重登場!

Koenigsegg 科尼賽克宣佈參與由世界上最大的汽車博物館之一Petersen汽車博物館於2020年8月12日至16日舉辦,名為Petersen汽車週的線上大規模汽車活動。科尼賽克將於8月14日攜同Gemera隆重登場,展示世上首台終極級GT及科尼賽克首款四座車型。

儘管在新冠肺炎疫情影響下蒙特雷汽車週因而取消,為了保持全球汽車愛好者對蒙特雷汽車週的熱情,Petersen汽車博物館將透過網絡形式把其活動的精髓在線上上演,讓全球愛好者世界免費體驗虛擬汽車活動。

科尼賽克為表示對此項極具意義活動的鼎力支持,科尼賽克汽車有限公司首席執行官兼創始人Christian von Koenigsegg先生將於太平洋標準時間8月14日上午8時至下午5時期間 (香港時間8月14日晚上11時至8月15日上午8時),攜同Gemera出席線上匯演。Gemera作為世上首台終極級GT車型限量生產300台,可承載四人的同時亦提供出色的行李空間。憑藉1.27兆瓦功率和3,500牛頓米扭力的優秀性能,Gemera從0至100公里/小時加速時間僅需1.9秒,速度超越400公里/小時。通過虛擬導覽,全球汽車愛好者將一起探索這台內部空間寬敞充足並且符合環保趨勢的終極級動力車型。