Fashion

添加蝴蝶標誌~Remastered 慶祝項目~NEEDLES x Dr.Martens 最新版本「1460 Boot」!

Dr. Martens 與日本 NEEDLES 合作,繼續 1460 Remastered 慶祝項目。最新版本作品由 NEEDLES 創始人 Keizo Shimizu 在經典的黑色皮革 1460 靴子中添加了許多標誌性圖案和設計元素,靴子上的細節包括從 NEEDLES 的運動褲上取下的條紋,並同時出現在靴子的側面,以及鞋頭上出現該品牌的 Papillon 蝴蝶標誌。線條和蝴蝶都帶有醒目的紫色,與黑色鞋幫形成鮮明對比,最後是三套鞋帶,提供黑色、紫色或銀色選擇。NEEDLES x Dr. Martens 1460 將於 8 月 28 日通過 Dr. Martens 網絡商店發佈,成為慶祝 60 週年紀念的 1460 Remastered 計劃第八批產品。