Fashion

自然之美態~現代時尚感~BVLGARI x AMBUSH 推出最新限量版皮具系列!

去年與 Alexander Wang 合作之後,BVLGARI 現在與 AMBUSH 展開合作企劃,作為 2017 年正在進行的「Serpenti Through the Eyes Of」的一部分,乘勢推出最新的限量版皮具系列。該廣告系列由 Tyler Mitchell 拍攝,並由 Carlos Nazario 擔任模特兒,Ellen Rosa, Xiao Wen Ju 和 Bella Hadid 背著 Yoon 重新設計的 Serpenti Forever 包包。表達 Serpenti 的大膽和現代特徵,呈現自然奇觀和迷人的造型,成為不斷進化的魅力象徵。透過自然之美與人類的創作,帶來時尚潮流的當代美學。靈感來自於在東南亞的醒目色調,系列提供了三種新樣式,包括 Serpenti 單肩包、皮帶包和 Serpenti Minaudière 手拿包。每個輪廓都屬單色色調,帶有蛇頭扣和兩個標籤品牌,時尚配飾使用可拆卸的肩帶,通過不同的款式突出多功能性,另外還採用了小型皮革製品,以心形硬幣盒等進行配襯。