Beauty

打火石般的瓶裝~發人深省的體驗~Neandertal 展示最新香氣作品「us」&「them」!

跨學科平台 Neandertal 公佈了其最新作品,帶來兩種分別稱為「us」以及「them」的香水,還有一瓶補充蠟燭,在今年晚些時候將有兩種全新香氣正式上架。“我們”和“他們”合為一個視覺和概念,引發起發人深省的嗅覺體驗,說明了祖先的歸屬感,同時又解決人類一個人的緊張感,對身份詮釋最古老和最簡單的理解。秉承原始美學品牌的新 30 毫升玻璃瓶和可重複使用的手工瓷製蠟燭容器,「us」前調為佛手柑、橙、艾勒米、粉紅胡椒、黑胡椒和桉樹;中調為玫瑰、小荳蔻、乳香和天竺葵;基調為香根草、草根、勞丹脂;最後是樹上的苔蘚、檀香油、以及麝香。「them」同樣複雜,其前調為葡萄柚、薰衣草、胡蘿蔔籽、海帶和鳶尾;中調為橙花葉、扁柏和木蘭;基調為檀香木、安布列、鐵線蓮、麝香和龍涎香,而蠟燭則是有相同的氣味。這系列的香精和蠟燭將分別於 9 月在美國 Dover Street Market 推出,然後於 10 月在全球選定的零售商和 Neandertal Online 發佈。