Hot Picks

重新定義極限越野能力~世界頂級性能表現~全新 Land Rover Defender 現已正式抵港!

全新 LAND ROVER DEFENDER 再創傳奇勢不可擋,並於 Jaguar Land Rover 銅鑼灣陳列室作公開展覽。車型更智能、實用和安全,適合所有家庭使用,增添獨特風格,為21世紀越野駕馭奠定新標準。全新 Defender 為冒險精神和探索發現的勇氣而生,為那些勇於挑戰創新、渴望擁有獨特個性的 人而製造。車身輪廓既熟悉又創新,外觀線條力量感十足。車頭「Defender」的名字、外型輪廓和越野能 力均與經典Defender一脈相承。全新Defender提供個人化訂製,讓每位車主都可打造屬於自己 獨一無二的座駕。歷經71年的開拓創新,Land Rover 在全球探險家、慈善機構和熱愛冒險的家庭心中贏得了獨特的地位。全新 Defender 經歷了全球最嚴酷的環境測試,充分彰顯 Defender 家族的優良血統。 至臻豪華的Range Rover家族、高性能多用途的Discovery家族和最新的 Defender 家族,三大系列攜手成就了 Land Rover 的傳奇。懷著對經典的熱愛和崇敬,全新 Defender 承襲了 Land Rover 71 年來致力於開拓創新的特徵,以更先進卓越的越野科技重新定義了21世紀的冒險探索精神。