Watch & Jewelry

成品眩麗高雅~細節呼應前作~OMEGA 推出全新占士邦鉑金腕表!

占士邦的故事向來都充滿創新意念,風格亦領先過人。為延續這種精神,歐米茄特別推出全新海馬潛水300米占士邦編號生產腕表,好讓一眾007迷能在腕表之中找到更多高科技細節。

自1995年《新鐵金剛之金眼睛》(GoldenEye) 起,歐米茄便與占士邦如影隨形,陪同他出生入死。品牌隆重推出的全新腕表不僅為007腕表系列增添新成員,更藉此慶祝歐米茄及007之間長久的合作關係。此款非凡雋永的全新腕表以鉑金製造,直徑為42mm,表殼邊緣鑲有鐫刻腕表編號的鉑金小牌子,黑色皮革表帶上的光面表扣同樣以這名貴材質製成。腕表的其他細節亦與別不同,當中用上了黑色陶瓷表圈,上面飾有浮雕式的鉑金潛水刻度;表面則以黑色琺瑯製作,上面以18K白金鐫刻了007標誌性的槍管圖案。

全新款式是早於去年推出的占士邦腕表系列中的另一新作,有些細節亦呼應前作︰10時位置小時刻度上的夜光塗層同樣暗藏數字“50” − 以紀念占士邦電影《鐵金剛勇破雪山堡》(On Her Majesty’s Secret Service, 1969) 上映50周年。此外,腕表的7時位置白色琺瑯分鐘刻度亦飾上007標誌;而表面的指針、小時刻度及12時位置上的占士邦家族徽章更以18K白金製作,含蓄高雅。

輕輕翻轉腕表,占士邦家族徽章同樣見於藍寶石水晶表蓋之上,徽章以鐳射技術鐫刻而成並飾有鉑金細節,再經人手打磨修飾,打造成最終成品,眩麗高雅,令腕表更細緻完美。透過藍寶石水晶表蓋,可透視歐米茄 8807 Co-Axial Master Chronometer機芯 — 這是一枚無論精確度、精密計時性能及防磁功能均臻達業界最高標準的機芯。這枚歐米茄海馬潛水300米占士邦編號生產腕表,附有獨特精美的Globe-Trotter™公事包式箱形表盒,並以軍用尼龍表帶(NATO Strap)裝飾捆綁著,巧花心思。表盒內更附有黑色橡膠表帶以供替換。