Fashion

工作服必備穿搭品~Dickies Life 合作企劃~OBEY 推出時尚系列「Giant」!

Shepard Fairey 的 OBEY 與 Dickies Life 展開合作企劃,限量發行一系列中性的時尚作品。Dickies 的核心使用 OBEY 標誌設計進行翻新,例如立即可識別的 Giant 徽標,可以為簡單的工作服增加一點特色。而 Dickies 的經典無襯里外套、工作襯衫和 873 修身直工作褲,都賦予了深色海軍或卡其色調,並在上面全部重複印有  OBEY Giant 徽標。另外二人以 Dickies 標誌性色調展示了各種帽衫和T卹,例如 Chocolate Brown 和 Gray Melange 兩種風格,然後在 OBEY 的徽標上添加了新標記,並在其下方加上了 Dickies 品牌;徽標採用紅、黃和藍的配色方案。整個系列還包括一雙水桶帽,與上述工作服相得益彰。有興趣的讀者可以轉到 OBEY OnlineDickies Life Online 上了解更多。