EventsLifestyle

展示不一樣的建築空間~擺設各種全新作品~Tom Dixon 舉辦「OCTAGON」展覽!

Tom Dixon 公佈今年倫敦設計節的計劃,他將在倫敦的總部舉辦「OCTAGON」展覽,全新空間分為 8 個不同的建築部分,每個部分都展示了 Dixon 不同方式的設計作品。這 8 個空間包括一個酒吧,展示品牌的新餐具系列和一個 Fat Lounge,其中帶來了新的休息室物品,包括貴妃椅、沙發和凳子。此外兩層空間還設有一個 Disco 和一個 Spiral Lounge。其他地方 Dixon 會在 Elementary Systems 區域展示其 Mass 系列的新作品,而 S Chair Museum 則是 Dixon 具有 30 年歷史的各種簽名作品。展覽的最後兩個空間是一個香水實驗室,擁有最新的香熏禮品套裝和蠟燭加置站,還有商店中的 Pattern Masterclass。「OCTAGON」預定於 9 月 12 日至 9 月 20 日在倫敦辦公室正式開放。