Anina-hoBeautyLifestyle

戴口罩,容易令到肌膚乾燥!– Anina Ho 何倍倩

盛夏炎炎,加上疫情持續嚴峻,口罩已經成為唔少人出街必需要。特別是女士們每天化粧再加上戴口罩,容易令到肌膚乾燥式造成油脂失衡。

本人為各位女士搜羅以下美客貼士,令女士們肌膚回復水潤有光澤。 

1.注意防曬:夏天來到,假日的戶外活動少不了,防曬是必然的事,紫外線對皮膚的傷害更是不可忽略。可以選擇具潤膚功效的防曬乳液或先塗抹潤膚乳液再塗抹防曬產品。 

2. 切勿忽略手部護膚:和面部一樣,手部的肌膚也很薄而細緻。您可以隨身攜帶小包裝的潤手霜,或者在辦公室、車裡和手袋裡都放上一瓶以保持手部滋潤。

3. 補濕及保濕:因爲角質的含水量過低,所以需要先補充水分去維持和增加角質層的含水量,以達到肌膚的補水效果 

除了日常護膚程序外,如何選擇適合自己的護膚品的亦十分重要,正如來自韓國的化妝品品牌Haruharu,由原材料的認證、生產過程、生產技術、運送過程、安全驗證報告等都可以在Laclary平台上被追蹤,確保產品安全及真確性。 

 

亦透過我創立的Laclary認證電子平台,由原材料來源以致成品及運送等資料均一目了然,讓消費者使用得更安心,也讓消費者可以瞭解產品的整個製作流程,令整個供應鏈流程更加透明,亦令消費者可以更加安心使用該產品。