Hot PicksLifestyle

全球知名藝術家與設計師創作~可清洗可重用~K11 x MOCA 推出 9 種新款限量版藝術口罩!

疫情持續期間要經常佩戴口罩外出,有鑑於此當代藝術博物館 MOCA 與 K11 展開合作,在香港和整個亞洲發行了 9 種限量版口罩。新的口罩作品由全球知名的藝術家和設計師創作,其中包括 Virgil Abloh, Alex Israel, Barbara Kruger, Yoko Ono, Hank Willis Thomas 以及基金會 The Andy Warhol Foundation for the Visual Arts。一系列時髦的口罩都是可清洗並且可重複使用的,由兩層織物以及內部的過濾袋組成,可提供額外的保護性。所有完成品都是於洛杉磯經由手工製作而成,根據設計的不同用料也有所不同,讓這件日常防疫用品瞬間變成藝術品。
新品預定將於 K11 Musea 的 Gold Ball 上正式展出,現可在 K11 網上商店以每個 320 港幣的價格購買,而完整系列售價為 HK$2,880。