Lifestyle

智能傳感改進刷牙技術~保持良好清潔品質~Colgate 公佈全新型智能牙刷「hum」!

Colgate 最近公開了一種取名為「hum」的新型智能牙刷,該牙刷專門用於幫助消費者更好地刷牙,淡色刷子利用智能傳感器之類的技術,能夠跟踪用戶刷牙時間、頻率和覆蓋範圍。這個新產品在設計時就考慮到消費者,旨在為其製造出更易於使用的智能電動牙刷,以幫助更多的人保持良好的刷牙品質,提供強大的清潔效果。品牌結合獲得專利的鬃毛,讓電動刷能夠提供個性化的體驗,同時還能利用 3D 聲波振動技術鎖定需要進一步清潔的特定部位,牙刷可以連接到 Apple 的 Health 或高露潔的應用程式,以展示用戶離線保存長達 10 天的個人數據。值得留意的是,每次進行刷牙技術的改進時,都會在其應用程序中向用戶獎勵積分,而這些積分可用於購買數位商店內的任何產品,包括刷頭等等。高露潔的可充電牙刷 hum 定價為 69.99 美金,但是,其電池售價為 49.99 美金。預定將在下個月開始登陸網站和其他零售商。