Fashion

絕美雲朵世界~重塑童年願景~Louis Vuitton 展示 2020 秋冬時尚系列「Heaven on Earth」!

在 Virgil Abloh 的創意指導下,Louis Vuitton 推出了由 Tim Walker 拍攝的 2020 秋冬廣告系列。烏托邦式的「Heaven on Earth」概念激發了本季的作品,通過使用雲層和扭曲的相機技巧在兩個世界之間建立聯繫,從而創造出超現實主義的美學時裝。烏雲進一步引導了 Abloh 重塑童年的願景,帶出年輕人要自由自在的寓意。結果,拍攝活動吸引了來自英國的演員 Michael Ward,又或是加納的模特兒 Ottawa Kwami 等星級來賓,她們穿著新季作品在一個美麗卻反烏托邦的世界中展示魅力。裁縫、配件甚至一些鞋子都被覆蓋或塗上雲朵,與產品背後的世界融為一體。由 Tim Walker 拍攝的 Louis Vuitton FW20 廣告系列,預定會在接下來的幾週內於 Louis Vuitton 商店及其網站上架。