Beauty

散發新鮮玫瑰香氣~隨體溫融化滲透肌膚~fresh x 時尚插畫師 Jayde Cardinalli 經典玫瑰保濕面膜 20 周年限量版!

為慶祝玫瑰保濕面膜 Rose Face Mask 推出 20 周年, fresh 與知名插畫師 Jayde Cardinalli 合作,以鮮豔的水彩筆觸,為這款注入純正玫瑰花瓣的經典面膜換上全 新面貌。Jayde 是時尚品牌 Gucci 創意總監 Alessandro Michele 的御用插畫師,她從敷上玫瑰保濕面膜帶來的愉悅感官體驗中取得靈感,以此為創作繪本的藍圖。

玫瑰保濕面膜是玫瑰保濕系列首件產品,於 2000 年播下種子,推出以來一直熱賣,至 2020 年依然盛放,其即時保濕的清涼啫喱配方,蘊含真正玫瑰花瓣,隨體溫融化滲透肌膚,讓肌膚浸浴在玫瑰水、鎮靜的青瓜萃取及清涼蘆薈啫喱之中,加上綠茶、白茶以及南非紅茶成分有助提亮膚色。面膜蘊含紫球藻,是一種保濕微藻萃取,可保持水分,讓肌膚軟滑飽滿。玫瑰保濕面膜適合任何肌膚每天使用。潔面後,均勻塗抹於肌膚敷面 5-10 分鐘後沖洗乾淨,令肌膚綻放水凝滋潤、散發新鮮玫瑰香氣。