Hot Picks

致敬銀幕大作~注入復古味~Aston Martin 全新 James Bond 限量版座駕!

Aston Martin 和 James Bond 系列又有新作品,007 的 Vantage 和 DBS Superleggera 以全新限量版的姿態登場,向《James Bond No Time》的上映致敬。Vantage 的靈感來自 1987 年在銀幕上亮相的《 The Living Daylights》Aston Martin V8,而 DBS Superleggera 提供的規格則是偏向由《No Time to Die》Daniel Craig 駕駛的型號。Vantage 投入了 Cumberland Grey 黑曜石皮革,增加了復古鍍鉻網狀格柵、黃色外飾細節和 Obsidian Black 漆面,內部 007 標記應用到座艙周圍的深色鍍鉻嵌件上,並且在遮陽板上繡有數字 96.60 以紀念俄羅斯特工使用的頻率,帶出 The Living Daylights 中的逃生情景。DBS Superleggera 採用 Ceramic Grey 飾面,並具有黑色碳纖維頂,而機翼後視鏡蓋、擴​​散器和氣動葉片上裝飾了更多的碳纖維,而 007 商標則以徽章的形式置於翼子板。Aston Martin 007 Vantage 限量 100 部,定價約 210,000 美金;DBS Superleggera 僅生產 25 部,定價約 365,000 美金,兩者均預定於 2020 年第一季度交付。