Hot Picks

豪華舒適體驗~航海專家精心設計~U-Boat Worx x Officina Armare 聯手打造超級遊艇「Aquanaut」!

4月初荷蘭潛水艇製造商 U-Boat Worx 首次展示了 NEMO 私人潛艇,而為了將事情推向新的高度,品牌公司現已與意大利遊艇設計工作室 Officina Armare 聯手打造一款可以搭載 NEMO 的超級遊艇型號。由於其簡單的設計僅需相當少的操作人員,所以 Aquanaut 的露天甲板最多可容納多達 12 位客人。即使攜帶潛水器,遊艇的後部也設有開放式酒吧、用餐區以及寬敞的休息空間。然後前額將提供一個日光浴區、較小的餐桌和大型按摩浴缸,提供非常豪華的舒適體驗。在性能方面這艘船本身搭載了兩台 800 馬力的 Volvo 引擎,可以推動 45 節的航行速度,而巡航速度更能夠達到 30 節。U-Boat Worx x Officina Armare Aquanaut 定價為 300 萬美金,將由航海專家 Licia Yachts 在土耳其負責生產,每次大概需要 9 到 12 個月才能完成,有興趣的讀者可以轉到 Officina Armare Online 了解更多。