Fashion

攀山功能性細節~兩個品牌經典輪廓~The North Face x Brain Dead 推出登山靈感 FW20 系列!

The North Face 和 Brain Dead 合力推出 2020 秋冬系列,其靈感來自於攀登所需要的功能性細節。該系列汲取了經典的 The North Face 外套的影響,採用該品牌 1976 年 Mountain Parka 和 1989 年 Placket Pullover Classic Fleece,並從 Brain Dead 中取感設計出首次亮相的女士特定款式。由外套、運動服、設備和配件組成,所有元素都結合了 The North Face 的標誌性色塊和 Brain Dead 的特色。The North Face x Brain Dead FW20 系列於 8 月 28 日在 The North FaceBrain Dead 網絡商店向 VIPeak 客戶發售。