Fashion

旅途上最佳伙伴~帶來無限秋意~Victorinox 全新森系綠色產品上市!

這個秋天,奪目的森林深色系為城市旅人帶來別具一格的現代生活。多元化的 Altmont Original、Vx Touring 及 Spectra 2.0 系列,是節奏快速的旅途上的最佳伙伴。全新深綠色的靈感來自秋季及充滿挑戰的現代都市生活,巧妙融合大自然與節奏急速的商業社會。顏色奪目之餘,更可與其他系列如 Altmont Original、Vx Touring 及 Spectra 2.0 的產品配襯。最新的森林深色系列為全球最為講究的旅客提供多樣選擇。一如所有 Victorinox 旅行箱包產品,每件產品均附 1+10 年保養。

Altmont 系列都市風格的背囊結合智能設計和優質物料,功能 實用。內部間隔分明,可作多用途收納,設有創新的隔板和口袋,可保護各類型物品或電子設備。設計精巧的肩帶和背墊格外舒適,附設 PU 層的聚酯纖維物料則抗水耐磨。此外亦附設 以堅韌氯丁橡膠物料製成、專門放置原創瑞士軍刀的有蓋刀套作全天候保護。 手提電腦可放入帶襯墊的隔層,輕鬆拿取,網布拉鏈口袋則可 放置其他必需品。專屬的間格還可收納筆和商務卡片,附設鎖 匙扣,原創瑞士軍刀形狀的行李牌可加上名字和地址,保障安 全。大型手提電腦背囊內置第二層配件口袋,放置手提電話及 電池等,亦有彈性 USB 裝置口袋。公幹時,護照可放進背囊背面的隱藏口袋。Altmont Original 系列備有奪目耀眼的深綠色 ,以先進和經典的產品滿足全球人士日常的都市生活需要。