Hot PicksLifestyle

精心設計共慶中秋~齒頰留香美味體驗~各大品牌呈獻 7 款應節月餅禮盒!

距離中秋節還有一段時間,差不多可以準備一些月餅來營造一下節日氣氛了!中秋節是亞洲文化中相當熱烈的節日,能夠把握機會與親愛的人分享甜點,同時欣賞滿月景色。一如以往香港市面上亦有不少創新的作品,可以在這些美味的月餅來好好慶祝這一季節。

FORTNUM & MASON

為迎接中秋節這個傳統節日,Fortnum’s 特別將這種完美的味道與蓮蓉月餅融合,並以精緻的禮盒盛載。今年的 Royal Blend 由錫蘭茶的花白毫和濃郁醇厚的阿薩姆茶混 合而成,帶有天然的蜂蜜甜味,加上阿薩姆茶獨有的麥香與之成為絕配,令這款經典的混合茶 遠近馳名,並成為 Fortnum’s 美味月餅的重要素材。禮盒用上 Fortnum’s 標誌性的淡湖水綠色並以金色作為點綴,這份令人著迷的禮物更加入了中 國古代神話傳說及當中三位傳說人物作為元素,別具匠心。禮盒內包含了 4 個 Royal Blend 月 餅,每個均帶有 Fortnum’s 精心設計的打印,並配上一罐 Royal Blend 茶葉,茶香柔滑細緻, 吃每一口月餅、呷每一口茶,都能充分體驗到那齒頰留香的茶味。

Spring Moon 嘉麟樓
限量版迷你月餅在星級粵菜中回歸,它們於 1986 年首次推出,融合東方傳統與國際烹飪技術製作出一流的作品,今年還推出了心形迭代迷你月餅,僅提供 2,020 盒,其豪華美食籃更是一個理想的選擇,可另配濃湯和其他美味佳餚。

China Tang HK

China Tang 充滿活力的中國風情禮盒精美地展示出傳統的月餅,從地道的日子帶來其古老的配方,於現代帶來一股懷舊回憶。

Shangri-La 香格里拉

一系列精美的傳統雙蛋黃配白蓮蓉月餅向來很受歡迎,盛產的稀有 80 年陳皮蜜餞的紅豆沙月餅包括大廚禮盒以玫瑰糖製成,外表充滿美感之餘有種濃厚風味。

Mandarin Oriental 置地文華

通過注重包裝的風格來慶祝中秋節,並展示了從大自然中汲取靈感的定制設計,值得留意的是他們還是採用可重複使用的禮品盒。優雅的月牙形六盒裝,靈感來自沐浴在月光下池塘中美麗的荷花,散發出節日的滿月情懷。

Rosewood Hong Kong 瑰麗酒店

精美的藝術禮籃和禮品盒提供手工製作的月餅,除傳統的白蓮蓉月餅外,紫檀木還以其六件套的迷你什錦口味套裝提供多種選擇,味道濃郁而滑膩。酒店還提供慷慨的禮品套裝和禮籃,裡面裝滿優質茶飲、甜品和傳統的中式食品。

Green Common

品牌懂得在適合的場合提供一些相對負擔較輕的東西,除了重新推出已廣受歡迎的藍莓混合堅果月餅外,該品牌還推出了新系列的混合風味純素食月餅,其中包含兩種獨特風味,開心果、燕麥無花果以及藍莓、紫甘藷混合堅果。前者的鈣和纖維含量高,而後者的抗氧化劑和花色素苷含量高,都不含添加的防腐劑,而且它們的糖含量也比傳統的混合堅果月餅低得多,膽固醇和反式脂肪更為零,絕對是健康首選,盡享無罪的美味佳餚!