Events

博物館花園屋~精選藝術品~Shofusu 舉辦新展覽「Shofuso and Modernism: Mid-Century Collaboration」!

Shofusu 目前正在舉辦一個名為「Shofuso and Modernism: Mid-Century Collaboration」的新展覽,Shofuso 由建築師 Junzo Yoshimura 設計,最初是為紐約現代藝術博物館建造的,是該機構第三期博物館花園屋的一部分。整體包括山丘、帶分層瀑布的池塘、設有傳統茶館的茶園和通向浴室的庭院花園,另外博物館內永久陳列著 20 幅現代壁畫,這些壁畫的靈感來自 Hiroshi Senju 於 2007 年創建的花園瀑布,而這一次的展覽主題是設計師 NoémiPernessin Raymond 受日本和美國風景啟發的紡織品、木工 George Nakashima 創作的玩具箱以及精選的藝術家當代建築肖像;活動將一直持續到 11 月 29 日。

Shofuso Japanese House and Gardens
Lansdowne Dr &, Horticultural Dr. Philadelphia, PA 19131