Hot Picks

裝載直通技術~增設智能端口~Zendure 發表電站更新版本「SuperTank Pro」!

Zendure 推出了 SuperTank Power Station 電站的更新版本「SuperTank Pro」,新品將具有鋁結構和智能 OLED 顯示屏。除了外觀更新外,充電器現在還具有四個智能 USB-C 端口、26,800mAh 容量和最大 100 瓦的輸出力。SuperTank Pro 可以為手機大致充電 7 次,甚至可以同時為 16 英寸 MacBook Pro 和其他三台設備供電。由於採用直通技術,它還允許用家在為設備充電的同時為電站充電。與 Zendure 的 SuperPort S4 插座充電器一起使用時,只需 90 分鐘即可為 SuperTank Pro 充滿電。另外 Zendure 還通過 9 層保護系統使設備更加安全,並可以進行固件更新。新品現時於 Kickstarter 定價 149 美金,並於 11 月開始交付。